设为首页    加入收藏

今天是 

您当前所在的位置: 首页 >>省市信息
重考核 强分配 广西进一步提升财政票据印刷质量和服务水平
2018年4月24日

重考核 强分配 广西进一步提升财政票据印刷质量和服务水平.jpg


为进一步加强财政票据印刷管理,提高财政票据印刷质量,切实增强服务意识和管理水平,广西财政厅票据管理中心对《广西财政票据印刷分配考核暂行办法》进行了修改完善,充分发挥考核的“指挥棒”效应,促进财政票据承印企业加强管理,提升质量,高效服务。

一是在全区市级财政部门票据管理机构开展财政票据承印企业服务满意度调查,并将满意度调查结果与财政票据印刷量分配挂钩,强化满意度调查结果运用。

二是为确保财政票据作为重要有价证券的安全和完整,进一步明确财政票据的运输和保管必须符合《财政票据管理办法》和广西财政票据印制企业招标文件要求,切实加强财政票据安全管理。

三是将季度考核调整为年度考核,进一步增强考核的操作性,兼顾公平性。

四是为确保财政票据的日常使用需要,强化财政票据入库和送达的及时性,进一步提升行政管理效率。

来源:票据管理中心 广西财政厅